子育て・グッズ 生後10か月のお子さんがいる方にお聞きしたいです。👂🏻"一日のおやつの量… 生後10か月のお子さんがいる方に お聞きしたいです。👂🏻" 一日のおやつの量・ジュースの量(麦茶、水以外) 教えてください☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ ジュース 麦茶 ままり コメント あーか たまに赤ちゃんせんべい一袋か、おこめぼーを2本くらいです! まだおやつの時間はミルクをあげることが多いです! ジュースは飲ませたことないです! 上の子も2歳になって初めて飲ませました☺️ 3時間前 ままり そうなんですね!😦 すごいです✨️ ちょこちょこお菓子あげちゃってて💦 最初から水をあまり飲んでくれなくて すぐ便秘になってしまうので 5ヶ月からのりんご水60ccを 水150で薄めて飲ませてるので 限りなく水に近いとはおもうのですが それなら飲んでくれてて😭 1日1パックあげちゃってるので やはり糖分が気になり… 水・麦茶飲まない子はどうされてるんですかね😭 ミルクは寝る前だけで、ほか離乳食をたっぷり食べてるので水分補給のためにミルクはお腹いっぱいで飲まずなんです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!😦
すごいです✨️
ちょこちょこお菓子あげちゃってて💦
最初から水をあまり飲んでくれなくて
すぐ便秘になってしまうので
5ヶ月からのりんご水60ccを
水150で薄めて飲ませてるので
限りなく水に近いとはおもうのですが
それなら飲んでくれてて😭
1日1パックあげちゃってるので
やはり糖分が気になり…
水・麦茶飲まない子はどうされてるんですかね😭
ミルクは寝る前だけで、ほか離乳食をたっぷり食べてるので水分補給のためにミルクはお腹いっぱいで飲まずなんです😅