※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホンダのフリードを新車で購入する際、どこが安いか知りたいです。ディーラーやオートバックスで金額は変わらないのでしょうか。

ホンダのフリード検討しています。
新車で購入するならどこが安く購入出来ますか🤔
ディーラー、オートバックスで購入したとしても新車なら金額は変わらないですかね?

コメント

はじめてのママリン🔰

新車なら店舗によっては多少値引きしてくれると思いますよ。
ディーラーでも店舗によって値引き額は違うみたいです。

うち納車はまだですがちょうど旦那がフリードを買いました。
新車は無理だったので1年落ちの中古車です。
ディーラーで購入したんですが中古車は値引きできないって言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました!

• 1月19日
ぽっぽ

オートバックスの新車がどういう仕組みかわかりませんがうちは以前ガソリンスタンドで話しかけられて車購入どうですか?と言われ話聞いて見積もりもらい本物の車を見たかったのでディーラーに展示車見せてくださいと行ったのですがその時のディーラー担当さんがスタンドの見積もり見てこれパッと見単純計算ですがローン利息以外に利益100万以上乗ってますよと言われその後すぐ計算してくれました🙄
100万もアホらしいなと思いそのままそのディーラーで購入しました😂

少なからず利益は乗ってると思うので上記スタンドと同じように全く同じスペックをディーラーで買うより高そうな気がします。

オートバックスのフリードページ見てきましたがナビのサイズが1番小さい8インチになってたりと安く最低限とりあえず乗れる装備って感じがしますね🤔
差額払えば変えられるとは思いますがディーラーの方が値引きはある気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました!

• 1月19日