※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

昨日、子供を送り出してから出勤までがバタバタしてしまい……久々に自分…

昨日、子供を送り出してから出勤までがバタバタしてしまい……久々に自分のスマホを家に忘れた失敗。

会社にいる時は、主に会社から貸与されてるスマホを使うけど、会社のスマホはシステム的に、ネット検索機能がない。。。

1日中お客様対応で、時間が押せ押せだったので、家にスマホを取りに帰ることも出来ず。。。

1日中、何の検索も出来ない状態だった。

最後に一番焦ったのは、仕事終わりがかなり遅くなり、確実に19時のルームのお迎えに間に合わない。
しかし、自分のスマホがないから電話番号もわからない……

最終手段で、親に連絡。
事情を話して、ルームの番号を調べてもらい、メールで送ってもらい。。。

会社の携帯だから、検索機能がなくても、仕方がないこと、と思うけど……。

スマホで、検索もカメラもないスマホって、私からしたら、今や、単なる機械でしかないよな……と思った。。。

コメント