その他の疑問 子どもが習い事のお友達に名前ではなくこいつって呼ばれたのですが、こ… 子どもが習い事のお友達に名前ではなくこいつって呼ばれたのですが、こういう時どうしますか? その場では親もいたので𓏸𓏸くんだよ〜って言って終わったのですが、うちの子どもを呼ぶ時だけこいつって言われて帰ってきてからイライラが収まらず。 普段家でうちの子どもの事こいつって言ってるんだろうなと思うと腹が立ち、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 習い事 親 名前 友達 りんご🍎(2歳6ヶ月) コメント may 親が普段から使ってるから子どもも使うんです。 子は親の鏡ですから。 あまり近寄らない方がいいと思います。 2時間前 りんご🍎 やっぱりそうですよね 自分の子がこいつ呼ばわりされてほんとイライラしてしまい💢 習い事なので関わらないって事が難しく😭 普段から言ってるならまた言ってくると思うのでその時は親に言おうと思ってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
やっぱりそうですよね
自分の子がこいつ呼ばわりされてほんとイライラしてしまい💢
習い事なので関わらないって事が難しく😭
普段から言ってるならまた言ってくると思うのでその時は親に言おうと思ってます。