コメント
退会ユーザー
ならないですね。
はじめてのママリ🔰
職場が規定する待機期間を守っていれば、大丈夫だと思いますよー☺︎
コロナに罹患して復帰した人がいますが、咳・鼻水・鼻声で普通に出勤しています。(職場全員マスクはしています)
-
はじめてのママリ
よかったです〜安心しました😮💨
- 1月18日
退会ユーザー
ならないですね。
はじめてのママリ🔰
職場が規定する待機期間を守っていれば、大丈夫だと思いますよー☺︎
コロナに罹患して復帰した人がいますが、咳・鼻水・鼻声で普通に出勤しています。(職場全員マスクはしています)
はじめてのママリ
よかったです〜安心しました😮💨
「職場」に関する質問
離婚って、世間的に言われるほど簡単じゃないですよね。 子供が片親になる。 引っ越し先は? 保育園は? 苗字がもとに戻るから職場でどんな心構えでいればいいの?取引先も腫れモノ扱い? 子供も自分のことをフルネーム…
今日年越し夜勤なのに 職場のグループラインが 「今年も楽しい1年ありがとうございました♡」とか そんなラインばっかり流れてきてます めちゃウザくないですか? 私年越し手当出ないし本当気分悪い。
お年玉について この前、職場でお年玉の話になったのですが 「息子にいつまで渡そうかな〜」とか話に出てきて えっ!!! となりました。 私娘にあげてない、、😂 私や夫も親からは貰わず育ってきたので びっくりでした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏🏻