コメント
はじめてのママリ🔰
ならないですね。
はじめてのママリ🔰
職場が規定する待機期間を守っていれば、大丈夫だと思いますよー☺︎
コロナに罹患して復帰した人がいますが、咳・鼻水・鼻声で普通に出勤しています。(職場全員マスクはしています)
-
男の子ママ
よかったです〜安心しました😮💨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ならないですね。
はじめてのママリ🔰
職場が規定する待機期間を守っていれば、大丈夫だと思いますよー☺︎
コロナに罹患して復帰した人がいますが、咳・鼻水・鼻声で普通に出勤しています。(職場全員マスクはしています)
男の子ママ
よかったです〜安心しました😮💨
「職場」に関する質問
みなさんはつわりでどれくらい会社を休職しましたか? 私は1人目の時もつわりが酷く、立ち仕事だったこともあり10週いかないうちに退職しました。 今回も現在10週目ですがつわりが落ち着く気配がありません。今は点滴通…
もう心がぐっちゃぐちゃなので客観的に教えてください。 21で結婚 私の地元の都内で就職 6年共働きで、ある日旦那が地元の地方『新幹線乗り継ぎ数時間の遠方』に帰りたいと 私は実家も協力的で、友達も多く、職場も辞め…
職場で盛り上がったので興味本位で聞いてみます🥺 食品の買い物は週に何回行きますか😊? 私は週1なのですが少数派だったのですが どれくらいの頻度で行きますか? いいねでもコメントでもお待ちしてます🥺
お仕事人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます🙏🏻