コメント

はじめてのママリ🔰
その子がすごいと思います😊
我が子が通う体操教室では、幼稚園卒園までに空中逆上がりが目標なのでそれくらいすごいことです😊

ぴぴぴぴ
上3人は年少で逆上がりはみんなできてました!
幼稚園でできるようになったというよりは家の中に鉄棒があったので勝手に練習してたみたいで、私は、はい!ぐいっと!胸にひきよける!!とかそんな声かけしかしたことないです🤣
空中で回るのも気付いたらできるようになってましたー
でも周りはすごいすごいと言われてたのでみんなができてたわけじゃないと思います!!
-
ひもの
お家に鉄棒があったんですね!身近に鉄棒があると成長できますかね😊娘が望むようなら買ってあげても良い気がしてきました…🌟
- 1月18日
-
ぴぴぴぴ
トイザらスのブラックフライデーで安かったので購入しました!
下の子なんかは何にも教えずとも上がやってるのを見てヒョイっとできるようになりました😳
私は逆上がりは調子いいとできるくらいの子供なのでびっくりしました🤣
家にあっていつでもチャレンジできるというのは大きいかもしれません!- 1月18日

ママリ✨
教えたことはないですが、3歳の娘(2歳児クラス、4月から年少)は、空中逆上がりできます💦
習い事もしてないし、家に鉄棒あるわけでもないです💦
ひもの
そうですよね、安心しました。娘も下手な方ではないと思ってたんですが衝撃で😅気長に成長を待とうと思います✨