コメント
あーちゃん
インフルは発症から48時間以内にタミフルなどの特効薬を飲まないといけないので明日休日診療に行くかですね
あーちゃん
インフルは発症から48時間以内にタミフルなどの特効薬を飲まないといけないので明日休日診療に行くかですね
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月なのですが食生活がやばいです😭 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、仕事でヘトヘト 上の子のイヤイヤ期と体調不良などで思うように キッチンに立てず、テイクアウトや惣菜、インスタント、お菓子ばっかりです😭 …
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
妊娠6ヶ月なんですが、1時間前くらいから ずっと下腹部がチクチクするような感じで継続的に痛くて 子宮収縮の痛みかな?と思うんですが、、 出血なくて胎動あれば大丈夫ですかね😭😭 お正月に階段から落ちて赤ちゃんは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🛁
飲まないと行けないんですね!病院探してみます!ありがとうございます🙇♀️