※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんパートはどうやって決めましたか?はやり家から近い方がいいのでしょうか。

皆さんパートはどうやって決めましたか?
はやり家から近い方がいいのでしょうか。

コメント

まこ

子どもの保育園送迎に負担にならない通勤時間のところを選びました。あとは入ってみないと分からない部分もありますが職場の雰囲気も気にしました🙌🏻
保育士してるんですが唯一のデメリットは生活圏内に職場があるので買い物行くと高確率で子どもや保護者と出会うことですね💦

はじめてのママリ🔰

休みやすそうな人数体制、あとは遠くない
ところですかね!

mama☺︎

スマホでパート検索🔍自分が希望する休み働く時間や場所など合いそうな所を探しました。
実際は働いてみなきゃ色々わからない所はありますけどね😅
後は急な学校からの連絡などを考えると自宅から近場の方がいいかと思います🏠

はじめてのママリ🔰

家から車で15分以内、時給1500円以上(専門職です)で検索しました。

ばるす

急な休みの時はどうしてるのか(代わりを探すのはやめたほうがいいです!)とか、あと学校からなどの呼び出しも考えて程々に近いほうがいいです!(車や自転車で15分くらいとか笑)
家から近すぎる(5分など)と他にも近い社員さんやパートさんが生活圏に居ると、よく会います😂