※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
雑談・つぶやき

10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。で…

10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。
ですが8月9日に1ヶ月早く出産になってしまい私が不在の状態で我が家に泊まりに来ています。
そもそも狭いアパートに泊まりに来られるのも嫌なのに、私がいない状況でって考えると、、、
その上休みを長くとったから16日までいていいかと言われ、、いやいやいや帰ってくれって感じです
新生児を連れ退院して義両親も家にいるって絶対無理です
旦那は家族ラブなので帰って欲しいとも言えずどうしたらいいですかーーー
赤ちゃんにも私にも会いたいからって優しい義両親だけど気使うの私だけじゃんーー勘弁して欲しい

コメント

よっさん

ありえないです!!自分不在の家に泊まる?!ホテルに行ってくれーー!
新生児いるんだから、16日までとか絶対無理です。旦那さん頼みます〜〜

• みは

みは

コメントありがとうございます😭
    産後1日目なのに余計な事でイライラして眠れませんーー
    旦那も分かってくれよ!って感じです

• 1時間前
ママ🔰

洗濯、片付け、
新生児迎える部屋にしてくれるなら退院前日までは泊まっていいけど、
退院日は絶対帰れ!!って思います。

金額高くてもホテル取れ!って怒りますね、旦那に。

• みは

みは

コメントありがとうございます😭
    家の片付けや赤ちゃん準備も途中のまま
    バタバタ急遽出産になってしまったので
    そもそも泊まりに来られるのも嫌で、、
    本当にその通りですーーまじで旦那分かってくれよ!って感じです
    それを旦那に言えない私にもイライラです

• 1時間前