はじめてのママリ🔰
2人目破水からでした
寝てたら少しだけ濡れた感じがして、おしるしでもきたのかな?とトイレに駆け込んだらジャバジャバ水が出てきました😨
もう出なくなったと思って動くとまた出てきて、これはさすがに破水だとすぐわかりました😊
友達も破水からでしたが寝てたら急にドバー!!って水出てきて布団ビジョビジョになったって言ってました!
はじめてのママリ🔰
二人目の時、5時間気づきませんでした😂
39週の時一人目を寝かしつけして、私も一緒に寝ちゃって、朝方トイレに起きたらナプキンにもパジャマにもたっぷり、そして尿をたしても、蛇口の閉め忘れのように流れててました😅
電話してらすぐ病院へ向かいましたが、陣痛が来るタイミングはそれぞれらしく痛くも痒くもない状態が続き、半日経ってから陣痛出産でした👶
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩で入院していた時に破水して出産しました!
横を向いたと同時にパツンと何かが弾けたような音が鳴り温かいものがじょわ〜っと広がったのですぐに破水だ!と気がついて急いでナースコール押しました笑
にこ
2人目が破水からでした!
高位破水だったので量は少ないですが、夜中の浅い睡眠時にポンッとはじける感覚があってトイレに確認しにいくとおりものではないなという濡れ方をしていました。
通常のナプキンで間に合うぐらいの量でしたが、私は気付けました🙂
ママリ
2人目が破水からでした!
夜なんとなく目が覚めたら、プチンって玉羊羹が弾けたみたいな感覚がお腹の中でしました🤣
横になってたので垂れたりはしなかったです〜!
破水したら分かると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人目が高位破水でした!
夜中にパチン!と言う音と共に何か出た感覚があってトイレに行くと血まみれでした💦
入院中だったので慌ててナースコール、診察してもらって破水確定しました!
コメント