コメント

はじめてのママリ🔰
私は、訪問看護師の方が働きやすいと思います!事業所によるかと思いますが
はじめてのママリ🔰
私は、訪問看護師の方が働きやすいと思います!事業所によるかと思いますが
「お仕事」に関する質問
今日どうしても仕事に行く気が起きずズル休みしてしまいました、、、 でもたしかに心配ではあるし、、。 連休中の土曜日から息子が発熱と下痢を2日間していて、月曜には元気になって食欲もあるし普通便が出たのですが昨…
今月から始めたパート行きたくない。 昨日から凄く行きたくない 4連休だったんだけどな本当に行きたくない。 気合で行くしかないのかな😭😭 ズル休みしていいかなぁ😭 何ならもう辞めたい
仕事で介護してます 別フロアでの勤務日も出てきました 初日に先輩パートさんに教えてもらいながら元々2人勤務のとこを私と指導のお姉さんで回してました お姉さんからしたら負担だったはずです 別フロアは社員さんが2.3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
訪問看護未経験なのですが、土日祝休みの求人があって病棟より働きやすいのかも!?と思っていたのですが、やはりそうなんですね、😳
はじめてのママリ🔰
ブランク6年、訪看未経験で働いて早4年経ちました!
早退遅刻休みやすいし中抜けもしやすい、区役所や郵便局や銀行なども行けますし、昼休み家が近ければ家に帰って夕飯の準備や洗濯物入れたりと家事できたりと良いですよ!
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね🥺
ありがとうございます☺️