コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーフードの野菜だけじゃ足りないかなーとベビーフードの時も余力があれば蒸し野菜足してます🤣
1歳4ヶ月なら、ベビーフードじゃ硬さが足りなく無いですか?
もう、大人と同じご飯食べる頃では??
はじめてのママリ🔰
この間、栄養士の方と話しましたが、今やベビーフードがかなり優秀でどんどん使ってー!って言っていたのでベビーフード使うことは全然いいと思いますけど😊✨野菜高騰していますよね😅
はじめてのママリ🔰
ベビーフードの野菜だけじゃ足りないかなーとベビーフードの時も余力があれば蒸し野菜足してます🤣
1歳4ヶ月なら、ベビーフードじゃ硬さが足りなく無いですか?
もう、大人と同じご飯食べる頃では??
はじめてのママリ🔰
この間、栄養士の方と話しましたが、今やベビーフードがかなり優秀でどんどん使ってー!って言っていたのでベビーフード使うことは全然いいと思いますけど😊✨野菜高騰していますよね😅
「野菜」に関する質問
野菜高すぎませんか?キャベツくらいかと思ってましたが全体的に上がってますよね…。鍋すらも高価でできません…。近くの無人野菜売り場はすごい人でびっくりしました。 すみません、なんでこんなに野菜高いんですか?12月…
もうすぐ10ヶ月ですが離乳食あんまり食べません 手掴みレシピ知りたいです。 手掴み食べなら少しやる気があるみたいなのですが食パン以上の硬さは受け付けないみたいです💦野菜の柔らかく煮たものは拒否でした😢フレンチト…
5ヶ月手前から離乳食を開始し初期はパクパクと順調に食べてくれここまできました。 あと1週間で8ヶ月になりますが形状がドロドロから進まず7ヶ月からのBF全てオエっとなり食べなくなります。 手作りのおかゆも粒々でオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよねえええ私もそう思ってました😭
食べてほしいのは山々なんですが、手作りしたものは基本べーされてしまって🥲
なんとか食べてくれる冷凍食品でしっかり噛ませたりおせんべいあげたりはしてます🥲