🍓ママ
大人2人小学生2人に2歳児居ますが洗濯12キロ乾燥6キロ使ってます🧺🧼
今は、もう少し大きいのが出ているなら13キロとか選ぶと思います🫰
子供も服が大きくなるので大きいに越したことないかと🤔
🍓ママ
大人2人小学生2人に2歳児居ますが洗濯12キロ乾燥6キロ使ってます🧺🧼
今は、もう少し大きいのが出ているなら13キロとか選ぶと思います🫰
子供も服が大きくなるので大きいに越したことないかと🤔
「家事・料理」に関する質問
物価高で食費が上がってます😭🌀 うちは習い事などの関係で (月)(火)魚の日 (水)〜(金)はお肉の日にしてます。 昨日お魚を買ったのですが 鮭、タラ、ブリの高いこと高いこと🫠 4人分(4切れ)買うと1000円弱しま…
みなさん夕飯の献立何か参考にされて考えてますか? 飲食関係の仕事に就いてるにも関わらず、毎回家で作る夕飯は決まったもののルーティンになっていて、全然新しいものが思いつきません、、 2歳の子が食べれるもの、取…
板チョコや生クリームが近くのスーパー、ドラッグストアで売り切れでした😭💦 バレンタイン当日に子どもたちと一緒に買い物に行った私がバカでした😂 次いつぐらいになったら入荷すると思いますか? 予想で大丈夫です!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント