৲( °৺° )৴
うちの旦那どっちかというと食べ尽くし系男子です😇😇😇
毎回全部夜ご飯食べます😇
次の日のために残して食べるっていう習慣が旦那の実家にはなかったようです😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那食べ尽くしですよ🤣
こっちが育児家事に追われてようやく食べれると思ったらほとんどおかずないです🤣
白米食べるのにこんなにおかず食べるの?飯食うの下手くそだろってくらい食べます🤣
子供達の嫌いそうな食べ物もこれいらない?って聞いて食べますよ😂
まーーじできもいです😂😂
৲( °৺° )৴
うちの旦那どっちかというと食べ尽くし系男子です😇😇😇
毎回全部夜ご飯食べます😇
次の日のために残して食べるっていう習慣が旦那の実家にはなかったようです😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那食べ尽くしですよ🤣
こっちが育児家事に追われてようやく食べれると思ったらほとんどおかずないです🤣
白米食べるのにこんなにおかず食べるの?飯食うの下手くそだろってくらい食べます🤣
子供達の嫌いそうな食べ物もこれいらない?って聞いて食べますよ😂
まーーじできもいです😂😂
「夫」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 縦抱きやうつ伏せにしていると頭をあげたりして 首がしっかりしてきたなと思うのですが 眠っているところを抱き上げるときは、頭がぐらっとして怖いのでしっかり頭を支えてから抱き上げ…
4月から保育園に通うことが決定したのですが、入園前の面談ってみんな一斉にやるものなのでしょうか? 上の子の時は期中入園で残り1枠で入ったので、もちろん1人だったのですが、4月入園となると一斉にやるのか疑問に思い…
次の子の妊娠を考えてます。 長女は帝王切開で産んだので次の子は普通分娩を考えてるのですが、傷の経過など、妊娠しても大丈夫なのか確認をしたいと思ってます。 何科に行けばいいのでしょうか❓ 産科なのか婦人科なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント