産婦人科・小児科 生後間も無く2ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日気づいたら足の親指の爪の横… 生後間も無く2ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日気づいたら足の親指の爪の横が 赤くなっていました💦 病院に連れて行くのにも感染症にかかったら怖いから あまり連れて行きたくないのですが、、 病院に連れて行った方がいいですよね?💦 ひょう疽というものなのでしょうか? 小児科で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 親 夫 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひょう疽っぽいですね😦小児科より皮膚科の方がいいと思います!感染症対策的にも🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント