※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私「子供と2人でどっか行ってきてよ」旦那「やることがある、無理」私「…

私「子供と2人でどっか行ってきてよ」

旦那「やることがある、無理」

私「公園でも行ってきたら?」

旦那「ママ行ってよやることがある」

私「散歩でも行ってきなよ」
旦那「ドライブ行こうか!  」帰宅後 「靴忘れた」川に車止めて数分見てすぐ車乗って帰っただけ

なんだろ殺意がいつも芽生えるんです。そんなに子供連れて遊ぶのが嫌なの?
私もフルタイムで仕事してるのですが子供連れてどこかに出かけてくれたことはほとんどありません。出かけたとしても一才歩かず、ドライブだけしてきた。部屋が狭いので2人がいると邪魔すぎて家事が何もできません

それにドライブって…
子供のこと考えろ?子供にとってドライブが楽しいと思う?ガソリン代ばっか無駄にして、お前が楽しいだけで決めてるだろ子供にとって何が楽しいか分かってんのか???滑り台とかいってやれよってなるんです。まぁそれも本人に何度も言ってますが、やりません。

なんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り子供と遊ぶ気がないんだと思います😅

mika🍊

自分のことしか考えてないんですよ…😞
もう財源と割り切るのがいいかと思います。
家事育児しないなら生活にかかる旦那さんの負担額を増額したやりましょ😤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

財源にもならないですよ😢年収1億なら許せますかね🤣

• 1時間前