※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一昨日の夜、娘が2×5mmくらいのプラスチックの破片を誤飲してしまったか…

一昨日の夜、娘が2×5mmくらいのプラスチックの破片を誤飲してしまったかもしれません。

#8000で確認したら、うんちに出てくるか確認してくださいと言われたんですけど、今日の朝したうんちには見当たりませんでした。

小さい破片なので見落としてたら嫌だなと思います。

同じように誤飲してしまった経験があってうんちの中に見つけられた方、どのくらい経って出てきましたか?

数日経っても見当たらなかったら、病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

しょうママ

病院に連れていったところで変わった事がなければ結局様子見。って言われるのがオチだと思います🤔

小さくて見えてないだけでほとんどは💩と一緒に出てると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調の変化とかなければ出たんだろうと思うことにします!ありがとうございます!

• 1時間前