その他の疑問 94歳のおばあちゃんが大きい病院に入院してて日曜日に手術する予定にな… 94歳のおばあちゃんが大きい病院に入院してて 日曜日に手術する予定になったんですけど 日曜日に手術するとかあるんでしょうか⁇ 手術は平日にするのかな?って思ってたので 日曜日にするって聞いて 日曜日に手術するとかあるのかな?って気になって 質問させてもらいました🤔 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 4歳 yuyu(8歳) コメント たなか 診察がお休みの日曜日だからこそ手術をする時間があるのかなと思いました👀 1月18日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね🤔 日曜日は先生がお休みしてるイメージがあって 研修医の先生とかが多くいるイメージがあって💦 日曜日に手術する事はある事で おかしい事ではないんですね☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
日曜日は先生がお休みしてるイメージがあって
研修医の先生とかが多くいるイメージがあって💦
日曜日に手術する事はある事で
おかしい事ではないんですね☺️