※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

だらしない夫が気になります。50代の夫なんですが、見た目が…というので…

だらしない夫が気になります。
50代の夫なんですが、見た目が…というのでは無いんですが…出かけ先で買い物をした後、リュックの口が開いたまま歩いていたり、靴のかかと潰して履いていたり(潰したり普通に履いたりって感じです)なんというかだらしないです。
洋服、特に肌着が表裏逆で着ていたり(洗濯物は表にして畳んでしまってます)置きっぱなし、出しっぱなし、開けっぱなしもしょっちゅうです。
義母はとても常識人なので、絶対子供時代には注意したりしていると思うのでどこでそうなってしまったのか……
私の母が買ってくれた靴でさえ、踵が潰れているのででドン引きです。
義弟の方がしっかりしている印象です。もうこれって性格なんですかね😫

コメント

ママリ

性格でしょうね💦
夫の兄はだらしない性格です。
期限を守れない。
時間にルーズ。
携帯や財布を落とす。など

私の夫はそういった事なく普通にやってるので、同じ家庭(割としっかりしている)で育ったのに随分違うもんだなぁと思いました😅

ママリ

私のこと言われてるのかと思いましたwwww

踵はふまないけど🥹

リュックの口閉めるのめんどくさいから後ででいっか!とか、裏表逆だわ〜まぁいっか😆ってかんじで、すべてまぁいっか😆😆😆になっちゃいます😆😂