コメント
ぴぴぴぴ
4年男子はパンが好きですが、なるべく米を食べてほしいので米中心にだしてます!
お茶漬けとかおじやにしてあげると食べやすいようでよくやります!
はじめてのママリ🔰
小3女の子ですが、同じく朝から米は重いといいあまり食べません😅
うちは、コーンフレークかパンが多くて、おかずはオムレツ、目玉焼き、ウインナー、ミートボールが多いかな?🤔果物入ったヨーグルトもよく食べます。
パンもただのジャムトースト一枚とか菓子パン一個だと2時間目から腹が減るからいやと言うので、最近はホットサンドをよく食べさせています。6枚切りの食パン2枚の間にケチャップ、ハム、チーズ、レタスなど挟んでます。これだとすんなり完食してくれるし、腹持ちもいいみたいです。あと冷凍の肉まんやピザまんもすんなり食べてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨一緒ですね✨
ホットサンド良さそうですね!肉まんも好きなのでやってみます😊教えて頂きありがとうございます(^^)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ほんとは米が良いですね!おじやは好きではないですがお茶漬けは食べそうなのでやってみます。教えて頂きありがとうございます(^^)
ぴぴぴぴ
あとはもうヨーグルト大好きなのでヨーグルトはよくたべてます!
サッカーやっていてたくさん食べてほしいのにうちは少食なので朝タンパク質が16くくらいとれるプロテインも飲める時は飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
プロテイン?飲ませたことなかったです✨
うちは朝だけ少食でした😭
ぴぴぴぴ
サッカーがっつりやってるのでしっかり栄養取らないとで😣😣
食事だけで取れたらいいんですけどね😓