コメント

はじめてのママリ🔰
最悪ですね😭😭😭
インフルが流行ってるってニュースでは言ってますが、私の周りもコロナの方います💦
年末にインフルに罹患し、ワクチン接種していましたが普通にキツかったです💦
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😭😭😭
インフルが流行ってるってニュースでは言ってますが、私の周りもコロナの方います💦
年末にインフルに罹患し、ワクチン接種していましたが普通にキツかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当勘弁してほしいです😇
インフルエンザで高熱と下痢で相当体力削られたばっかなのに笑
また苦しまなきゃいけないなんて😇
はじめてのママリ🔰
私も高熱と嘔吐でした🥲
幸い家族にはうつりませんでしたが、数日間、お風呂に入る元気もなかったです😂
コロナもキツイですよね💦
高熱と関節痛と頭痛が酷かったって知り合いは言うてました💦
早く良くなりますように😭