※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけ医の小児科クリニックが基本的にいつでも予約とれます💦同じ市…

かかりつけ医の小児科クリニックが基本的にいつでも予約とれます💦
同じ市内のもうひとつのクリニックは30人待ちとかですが空いてます。
かかりつけ医変えた方が良いのかなあと不安になってます💦

コメント

みーこ

今のかかりつけ医で困った事がないならそのままで良いと思います^ ^
苦しい中車で順番待つのは本当に可哀想だし。。。

でも何かの時のために、診察券は持っといても良いと思います☺️
かかりつけ医がお休みの時とか診察券あればスムーズに見てもらえますよ!

場所によっては初診は発熱ある時はダメって言われたりします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特に困った事はないのですが漢方メインの小児科なので治ってるのか少し不安になるときがあります💦
    診察券はたまたま人気の方も持ってます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は、2箇所使い分けてます😉
風邪等ですぐみてもらいたいときは、空いているところで、心配事や相談したいことがあるときは、先生が親身になってくれる混んでる方に行っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使い分けですね☺️
    風邪ならどこで診てもらっても大して変わらないですもんね。

• 3時間前