愚痴です。コロナ療養中の旦那。もう熱ないし大丈夫でしょとか言って隔…
愚痴です。
コロナ療養中の旦那。
もう熱ないし大丈夫でしょとか言って隔離生活に不満を訴えてくる。
なんのための5日間やねん
熱下がって感染力失うなら医者がそうやって言うわ😇
運動不足だから外歩きに行くくらいはいいでしょ?ってバカか😇
家で筋トレしろや😇
こういう人がコロナ広めるんだなってお手本だわ。
そもそもお前が赤ちゃんに何かあったら嫌だからできる限りうつらないようにして欲しいって言うから、半隔離してマスクに消毒に3食紙皿で用意して頑張ってるんでしょうが。
その努力を台無しにする気ですか?
今まで文句言わずにやってきたけどこっちだって限界きてるんだよバーカ。
1週間ソファで寝てて体バッキバキだわ😇
- りんご(妊娠32週目, 7歳)
コメント
ふじ
りんごさん凄いです😭✨
普段よりやる事増やされ家なのにゆっくり出来ず何とも思わんのかって感じですよね💦
りんごさんがうつらず動けるだけ有難いと思ってほしいです!
私も旦那からうつされその後娘も感染して大変でしたので😓
りんご
ありがとうございます😭
旦那より先に息子がなってるんですが、息子は文句一つ言わずに半隔離中の和室でできることを見つけて楽しみながら生活してくれてて息子の方がよっぽど大人です😭
息子にはお母さんにうつったら大変だからって私に近づかないようにきつく言ってたのに、自分がなったら普通に近づいてきて殺意沸きました😇
本当感謝の気持ち持って欲しいです🫢
ふじ
そうだったんですね💦
それでも息子さん偉い!ちゃんと理解していて大人です!そういう行動されると殺意沸きますよね😤
お身体大切にして下さいね😊