妊活 妊娠検査薬が陰性で、高温期10日目に下腹部痛が出てきました。タイミング法と人工受精を試みて1年が経つため、ステップアップを考えています。 おそらく高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした🥲 最終行為日からは11日目ですが、下腹部痛出てきたしまたリセットかなぁ〜、、。 タイミング方と人工受精でそろそろ1年経つし 早く欲しいならステップアップですよね🥹 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 人工受精 高温期10日目 SS(2歳5ヶ月) コメント a ちょーど同じ時期で、今朝早くも体温下がりましたー… 同じくらいの期間で、タイミング&人工してます。 同じくステップアップ悩んでます!😭😭😭 1月18日 SS コメントありがとうございます😭✨ 今日ちょうど体外受精の説明会に参加してきました🥹 診察もあったのですが、先生からしたら6回までは人工受精でもいいと思うけどとのこと😂 もちろん早く欲しければ体外受精に切り替えてもいいけどねみたいな感じでした💦 迷いますよね🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
コメントありがとうございます😭✨
今日ちょうど体外受精の説明会に参加してきました🥹
診察もあったのですが、先生からしたら6回までは人工受精でもいいと思うけどとのこと😂
もちろん早く欲しければ体外受精に切り替えてもいいけどねみたいな感じでした💦
迷いますよね🥲