子供用・大人用どちらも聞きたいのですが、普段使いのアウターってどこ…
子供用・大人用どちらも聞きたいのですが、普段使いのアウターってどこに置いてますか?
せっかくの注文住宅なのに、あまり知識がないうちに建てたせいか、一階にほとんど収納を作っていませんでした😰
しかも子供が3人、園児服とジャンパー、小学校の制服(ブレザー・スカート)など、ハンガーにかける服がたくさんです...
どこにどう収納すればいいのか分からず、とりあえず1箇所に積まれた子供達のアウターにいま頭混乱してます...
あえて言えば、固定された収納場所がない分、今から何かアイテムを買って取り付けることができるので、何かいいアドバイスが欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
我が家は普段パッと着れるように1人1着ずつ玄関横のシューズクロークにかけてます😊
かける場所がなければ後付けで自分でハンガーかけられるのとか付けられると思います💡壁につけるやつ、、、名前がド忘れしました💦
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸なのですが、玄関からリビングに続く廊下の壁に、無印の壁につけられる家具3連ハンガーというのを取り付けてそこにかけてます!
はじめてのママリ🔰
シューズクロークですね!
うちもつけたんですが、奥まっていて、普段使いが難しい形になってしまいました...物置みたいな😓
玄関がやはり1番無難でリビングもゴチャつかないですよね🤔
ハンガーかけられるやつ、検索してみます!
ありがとうございます😊