※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
住まい

この間取りどう思いますか?南側にある程度スペースが空いて、隣の家があ…

この間取りどう思いますか?
南側にある程度スペースが空いて、隣の家があったら日差しは入りますか?

コメント

しろりん

最近ではよくある感じの間取りかな?と思います。
日当たりは正直現地に行かないと分からないですが、南側がある程度入っていて、お隣さん宅もそこまで高い建物じゃなければ大丈夫じゃないでしょうか。
和室隣のファミクロが廊下からも和室からもいけるのが便利そうでいいですね。
でもコートかけとかはなくそのまま広いだけなら階段下収納の代わりみたいになるのでしょうかね。
トイレが階段下なので狭めなのかなぁと思います。
二階は居室はしっかりスペースとれているのでいい感じに見えます!

• さー

さー

ありがとうございます!
    一階のファミクロってなかなか建売りではないので気になっていてちゃんとかけるとこもあるみたいです。
    オール電化でないのと、食洗機がついてないのは気になるんですが、やっぱオール電化のが光熱費お得になりますよね?

• 2時間前