子育て・グッズ 生後6ヶ月くらいまではお母さんの免疫あるってゆーのは一理あると思いま… 生後6ヶ月くらいまではお母さんの免疫あるってゆーのは 一理あると思いますか? 次男は5ヶ月の時に初めて熱を出しました。 新生児期からRSにかかって入院とか、風邪とかもよく聞きますが、母乳だから、完ミだから、とかあるんですかね? もう、免疫あるなんて思えなくて兄弟もいるので新生児心配です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 新生児 熱 兄弟 男 完ミ 🌷(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 免疫はあるかもしれないですが 難しいですよね😭 うちの子も生後1ヶ月でコロナになり入院 RSで入院などでしたよ😂 2時間前 🌷 そうですよね😣 上のお子さんとかも居ますか? 2時間前 初めてのママリ 上に2人います😭 入院中は保育園と義母 旦那が頑張ってました😭 月齢的にも私も付き添い入院だったので、 2時間前 🌷 兄弟いると防ぎようがないとゆーか… 次男が鼻水と咳をしていて風邪が移らないかな〜大丈夫かな〜っていっつも思ってます😭 2時間前 初めてのママリ ほんとですよね😭 去年保育園でインフルもらい 旦那以外順番にかかり 私が子どもたちの看病疲れでインフル長引いてそのまま肺炎になってしまいました😭 2時間前 🌷 長男がコロナも地方で流行ってきたな〜って頃に 保育園から貰っちゃって、その頃次男は6ヶ月だったのですが 何とか逃れられたのですが… 次男は去年夏冬で2回インフルになりましたが、それも長男には移らず なんだかんだ色んな感染症をふたり一緒にとはならなくて🤣 ママが疲弊しちゃいますよね💦💦 2時間前 初めてのママリ コロナの時は旦那から順番に移りトータル1ヶ月箱詰め状態でした🤣 ほんとしんどすぎますよな😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうですよね😣
上のお子さんとかも居ますか?
初めてのママリ
上に2人います😭
入院中は保育園と義母 旦那が頑張ってました😭
月齢的にも私も付き添い入院だったので、
🌷
兄弟いると防ぎようがないとゆーか…
次男が鼻水と咳をしていて風邪が移らないかな〜大丈夫かな〜っていっつも思ってます😭
初めてのママリ
ほんとですよね😭
去年保育園でインフルもらい
旦那以外順番にかかり
私が子どもたちの看病疲れでインフル長引いてそのまま肺炎になってしまいました😭
🌷
長男がコロナも地方で流行ってきたな〜って頃に
保育園から貰っちゃって、その頃次男は6ヶ月だったのですが
何とか逃れられたのですが…
次男は去年夏冬で2回インフルになりましたが、それも長男には移らず
なんだかんだ色んな感染症をふたり一緒にとはならなくて🤣
ママが疲弊しちゃいますよね💦💦
初めてのママリ
コロナの時は旦那から順番に移りトータル1ヶ月箱詰め状態でした🤣
ほんとしんどすぎますよな😭