ママリ
原因を考えながら、親が対策できる部分は徹底的に対策し、しかし子ども自身には求めすぎないようにやってます。
「私はこんなに頑張ってのに何であなた(子ども)は応えてくれないの」が禁忌だと心得ています。
はじめてのママリ🔰
渋りあります🥲
休ませたり
無理やり連れて行ったり
短時間だけいったり
色々してますが
何が正解かわかりません😩
はじめてのママリ🔰
遅刻して連れて行ってます!
ママリ
原因を考えながら、親が対策できる部分は徹底的に対策し、しかし子ども自身には求めすぎないようにやってます。
「私はこんなに頑張ってのに何であなた(子ども)は応えてくれないの」が禁忌だと心得ています。
はじめてのママリ🔰
渋りあります🥲
休ませたり
無理やり連れて行ったり
短時間だけいったり
色々してますが
何が正解かわかりません😩
はじめてのママリ🔰
遅刻して連れて行ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対してイライラした時、みなさんどう対処してますか?どこかで発散したいです。 周りから見ても2才がかなり育てにくい感じです。 私が怒るとさらにイヤイヤ悪化するので、普段は落ち着いて、感情揺るがずに育児す…
タバコの煙の悩みです😭 私はタバコを吸わないのですが、職場の社長が社長室でタバコを吸います。それは全然いいのですが、事務所と社長室はドア1枚で仕切られていて、そのドアを開けたままタバコを吸うので、事務所にタ…
批判覚悟なのですが、周りの女子が好きではありません。 割と昔からそうで、男子と遊ぶことが多かったです。 たまに女子も入ったグループでも遊びましたが、その女子もショートカットでサバサバしている女子っぽく無い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント