子育て・グッズ ママから離れなくなりました。自宅保育で前は全然ママから離れても平気… ママから離れなくなりました。 しばらく実家にお世話になろうと思って、4日くらい実家にいたのですが、最近私から離れなくなりました。 自宅保育で前は全然ママから離れても平気で、1時預かりとかもママより遊ぶって感じでした。 実家でだんだん、ばぁばに抱っこされて泣く、ハイチェアに乗せると泣く、ご飯をママの膝の上でしか食べない、そんな感じになってしまいました😭 少しでも離れると泣きます💦 べったりです💦 これどうすればいいでしょうか? 何もできません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 泣く ご飯 食べない ママリん(1歳5ヶ月) コメント ちゃー 慣れない環境で不安なんだと思うので、とにかく娘さん優先で構ってあげる、求めることは基本やってあげるのがいいと思います! 少しずつ慣れて、離れられるようになると思いますよ🌸 2時間前 ママリん 子供優先でやってみます! 慣れてくれるといいんですが💦 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
子供優先でやってみます!
慣れてくれるといいんですが💦
ありがとうございます😭