サプリ・健康 37歳の女性が多くの薬を服用しており、健康への不安を抱えています。病気の治療のために通院している状況についてお聞きしたいです。 薬たくさん飲んでる方いますか? 37歳です。 34歳くらいから色々病気になりいくつも通院しています。 逆流性食道炎の薬、ピル(子宮筋腫)、メンタルクリニックの薬、アレルギー性鼻炎の薬、ドライアイで目薬ももらうため通院しています。 この歳でこんなにで、後が怖いです。 健康になりたい。。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 ピル 4歳 健康 はじめてのママリ(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 私も産後ふえまして、 動悸の漢方薬、パニックのくすり、PMSの漢方薬、花粉症、(喘息吸入)、花粉目薬 健康になりたいです。 献血もできないし、保険も限られますよね? 1月18日 まー( ゚∀゚)ー* お子さんも同い年ですし、なんか、親近感です。 私は40ですが(笑) 1月18日 はじめてのママリ ほんとですね!親近感です🥹 医療費も通院する時間もしんどいですよね😮💨 1月18日 まー( ゚∀゚)ー* ほんとそれなんです。 毎年医療費控除してますけど、先輩におどろかれます。 みんな健康でうらやましいです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
お子さんも同い年ですし、なんか、親近感です。
私は40ですが(笑)
はじめてのママリ
ほんとですね!親近感です🥹
医療費も通院する時間もしんどいですよね😮💨
まー( ゚∀゚)ー*
ほんとそれなんです。
毎年医療費控除してますけど、先輩におどろかれます。
みんな健康でうらやましいです。