コメント
ママリ
生まれて4年後に遺伝子異常、希少難病だというこたがわかりました。
はじめてのママリ🔰
まだ検査結果は出てませんが染色体異常だと思います。
私も多嚢胞で自力で排卵せず、排卵誘発してのタイミング法で授かりました。
原因どうなんですかね。。
受精な問題はなく流産したりするレベルでもないけど少し卵子の質が悪かったということのかな…と思ってます💦
ママリ
生まれて4年後に遺伝子異常、希少難病だというこたがわかりました。
はじめてのママリ🔰
まだ検査結果は出てませんが染色体異常だと思います。
私も多嚢胞で自力で排卵せず、排卵誘発してのタイミング法で授かりました。
原因どうなんですかね。。
受精な問題はなく流産したりするレベルでもないけど少し卵子の質が悪かったということのかな…と思ってます💦
「流産」に関する質問
5週2日で胎嚢のみ8.8ミリでした。 卵黄嚢はまだ見えませんでした💦 みなさん、同じ時期の頃の胎嚢サイズはどのくらいでしたか💦? 卵黄嚢は見えましたか?💦 流産2回経験しているので不安です。 大きさはあまり関係ない…
現在、2年ぐらい不妊治療中です。 不妊治療を知っている母に、不妊治療の話をしたら、(母は3人産んでて流産なども経験したことありません) まあ、子供は授かりものだから 子育ては大変なんだよ? って言われてモヤモヤし…
妊娠初期の流産を2回経験して、無事出産された方いますか? 半年前と今回(袋が歪になっているから流産だろう)と2度目の流産になってしまいました… 着床はするけど、赤ちゃん見える前に流産してしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4年後ですか…そんなに経ってから分かることもあるのですね…。
何か原因思い当たる事ありますか😣?