率直な感想お願いしますキャラ服着てるママってダサいですか?私がディズ…
率直な感想お願いします
キャラ服着てるママってダサいですか?
私がディズニーやトムジェリ着てます
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝓀𝓊𝓂𝒾
組み合わせによります!キャラ物着てるからと一概にダサいとは思わないですかね🤔
ぷに
ダサくないです。
ダサく見えるのって、元(本人)が原因何だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身だしなみちゃんとしてダサくないようにします!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、キャラ丸出しのやつはダサいと思っちゃいます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
素直な感想ありがとうございます!
私もあまりゴテゴテだったり派手なのは好きじゃないんですが例えばワンポイントだったり前だけ、後ろだけにあるデザインとかだったらアリですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ワンポイントとか目立たない感じで入ってるか、キャラクターの特徴的な部分だけ(ミッキーなら手袋だけとか)とかなら逆に遊び心あってオシャレだなと思います☺️
ちょうど可愛いと思ってスクショしてたのがあったので参考までに
あ、あくまで私個人の感想なのであまり気になさらないでくださいね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃこういうデザイン好みです!
可愛いです😊
お返事ありがとうございます!
はじめてのママリさんのコメントも参考にオシャレに着たいと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
場所や見た目に合っていればママでもそうでなくてもダサいと思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
学校行事とかだと着ていかないんですが主に買い物だったり子供の外遊びに行くとかだったりです!
たまたま誰かに会ってキャラ物着てたらどう思うかなと気になりました😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方へのコメントも拝見しましたが、全然良いと思います☺️
偏見かもなんですが、プリンになった金髪でメイクも派手、足元もだらしない感じの人が着てるのがすごいダサくて💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
美容院あまり行かないので黒く染めたのでプリンは大丈夫そうです!
メイクも得意ではないですが派手ではないと思ってます!
足元もちゃんとしておきます!
ありがとうございます😊- 3時間前
ゆうゆう
私もキャラもの大好きです
ディズニーももちろんですが、ハローキティーやスヌーピー、ちいかわなどなど。
私はキャラクターがどーんと大きく描かれてる服は着たことはなかったですが
一見そのキャラだと分かりにくいものを着たり、グラニフなどは着てます。
でもキャラクターの主張強めの服も全体のコーディネートでいくらでもオシャレになるし、その人のコーディネートのセンス次第なのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
センスはいまいちなのであまり主張していないものだったり他はシンプルなので組み合わせるようにはしてます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
下はジーンズです
キャラ服でも総柄とか派手なのは着ないです