※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママリ🔰
家族・旦那

休日の起床夫婦共にフルタイムで働いています。年少と小2の子供がいます…

休日の起床

夫婦共にフルタイムで働いています。年少と小2の子供がいます。
私は寝る事が大好きで、休日はのんびり寝たいんですが、旦那は早起きで、のろのろしている私にイラつくようです…。洗濯も起きたらやればいいかと思っていますが、旦那が早く起きてやります。
休日でも旦那に合わせて早起きした方がいいのでしょうか…今日も私が起きたら、イライラしていました…洗濯も干し始めていました…。

コメント

チャグチャグ

わかります!私も寝る事大好きです❤️
ちなみに、今も布団の中から打ってます笑
この前、10時半過ぎまで寝てたことがあって、流石に娘ももう起きてて💦🫠慌ててリビング行ったら娘に、やっと起きましたか…って言われました🤣
うちは夫婦共に寝る事大好きなんですけど、旦那さんだけ早起きタイプだと困りますよね。イライラを出されるのも厄介ですし、とりあえず起きるのを合わせて、ただこの日はゆっくり寝せて!と事前に伝えておけば、まだ旦那さんも、この日は寝てる日だと理解してくれませんかね…休みの日はゆっくり寝たいですよね😭

• 2人のママリ🔰

2人のママリ🔰

休みの日は寝られるのが楽しみって言っているのに💦
    とりあえず起きてみるしかないですかね…平日は毎日5時半起きでツライです…

• 1時間前