コメント
ままり
私なら実家に帰ります!お言葉に甘えさせてもらいます😭
たか
自身とお子さんが、もう感染してるかもしれないので、迷いますね、、
-
ママリ
そうなんですよね、、、
- 2時間前
-
たか
うちは、インフルでしたが祖母に移してしまったので、それからは感染症(風邪)の時は頼らなくなりました💦
- 2時間前
-
ママリ
それを考えると怖いですね😭😭
- 2時間前
-
たか
でも、1人で仕事家事、看病は大変ですもんね、、💦
私も一昨年同じような感じで、感染対策しながら家にいましたが、結局かかり、すごく楽しみにしていたライブに行けませんでした😭
なので、お気持ちはすごくわかります😭😭答えになっておらずすみません、、- 2時間前
-
ママリ
私もやっと当たったライブが来週末にあって😭😭
- 1時間前
-
たか
そうなんですね、、それはそれは絶対に行ってほしいですね!!頑張って下さい!!
- 1時間前
ゆき
今2人とも体調いいなら実家に行きます。
コロナは感染対策してもすぐうつります。
特に小さい子供がいたら防ぎようないです。
絶対にうつりたくないのなら今すぐ実家に避難することをおすすめします。
-
ママリ
体調いいです!!!実家に行こうかな😭😭
- 1時間前
-
ゆき
私も去年旦那と息子が同時にコロナかかって2日後にかかりました。
- 1時間前
-
ママリ
その時は一緒の家にずっといて感染したと言う感じですか?
- 27分前
-
ゆき
そうです。息子もかかってたので看病してました。
- 23分前
-
ママリ
そうなのですね🥲娘と私は今は元気だけどかかってる可能性もありますよね、、、
- 22分前
-
ゆき
可能性はゼロではないと思います。
- 21分前
shio
コロナは発症するまでに時間がかかるので(私がなって1週間後に旦那が発症)ご実家の家族がうつってもいいなら、なおかつ、お年寄りがいないなら帰ります!
それこそ感染対策もインフル等に比べてドキドキする期間が長いと思います。厄介です😭
-
ママリ
お年寄りはいないです!私の両親が住んでいるくらいです😓
コロナなったことないのですがどんな症状でした?- 14分前
-
shio
2度なってますが、1度目は高熱と風邪症状、うつった子ども2人と旦那も同じ感じで苦しみました😭
2度目の今回は旦那の風邪症状から始まり、娘が発熱で検査してコロナと判明。私も風邪症状。大人は熱なしですが、自宅にあった検査キットで陽性反応出ました。息子のみ無症状ですが、前回旦那が遅れて発症したので、長い目で見てます。。。
風邪症状のみといっても、普通の風邪よりはかなり倦怠感というかしんどくて、病院には行きました💦- 4分前
ママリ
ですよね、、、保育園まで少し距離あるしな〜朝がな〜なんて思いますが洗濯とか家事やってもらえますもんね🥺