年長さんってどんなお菓子たべてますか?うちはクッキーマシュマロポッキ…
年長さんってどんなお菓子たべてますか??
うちは
クッキー
マシュマロ
ポッキー
チョコ類
たこ焼き味のスナック菓子
グミ
とかが多いです😂
- はじめてのママリ🔰
バナナアイス🍌
ラムネ
あたりめ
ペタグー
飴
あたりめ
おっとっと
あたりです
はじめてのママリ🔰
うちの娘はじゃがりこ、プッカの塩チョコ味、ポテチのしあわせバターが好きです🤣
年長さんってどんなお菓子たべてますか??
うちは
クッキー
マシュマロ
ポッキー
チョコ類
たこ焼き味のスナック菓子
グミ
とかが多いです😂
バナナアイス🍌
ラムネ
あたりめ
ペタグー
飴
あたりめ
おっとっと
あたりです
はじめてのママリ🔰
うちの娘はじゃがりこ、プッカの塩チョコ味、ポテチのしあわせバターが好きです🤣
「お菓子」に関する質問
昨日で3歳になった娘、トイトレ、パンツ拒否、私が疲れてて仕事休みの土日もトイレへ連れてくのが面倒とかで 全く進んでません。 仮に何も手を加えず声も掛けずに自然に任せていたら、トイレ出来るのでしょうか。トイレ…
ただの愚痴です😭 結婚10年、夫の浪費癖が治りません。 ずっと夫は自営業だったのが倒産して昨年から会社員になりました。これを機に私が完全に夫のお給料を管理、夫はお小遣い制になりました。(私は別の会社でフルタイム…
数年前に学生時代の友人が亡くなったことを知りました。 友人のお母さんに許可を得て、友人3人で伺わせていただく予定です。 調べてみると、香典は負担になったり、お線香は好みの匂いもあることを知りました。 今は友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント