※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが、最近夜中に『あーあーあーあー!』と大きな声で叫ぶ…

4ヶ月の赤ちゃんが、最近夜中に『あーあーあーあー!!』と大きな声で叫ぶことがあります。
同じような赤ちゃんいますか?
どこか体調が悪そうな様子はなく、授乳したら落ち着きましたが、こんなに叫ぶのってよくないのでは?と不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の頃、夜中に起きて授乳した後になかなか寝ずに叫んでる時ありました!
泣きはしないけど叫び声がうるさくて眠れなかったです🥹
しばらくするとまた寝るようになりましたよ!また夜泣きも始まるんですが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんもあったんですね!
    うちは夜中起きてぐずぐずから始まって、
    あー!あー!あー!みたいに叫んでました😭
    寝ぼけてたんですかね💦

• 1時間前
3人の母

大きな声だとしても、遊んでいるような声ではないですか?それであればうちもたまにあります!💡
なんか覚醒しちゃった時など。
あとは、寝ぼけてあ〜あ〜と言っている事もあります。その時はそんなに大きな声ではありませんが😃

辛そうな声でなければ大丈夫かと思います🤔
上の子たちの時も色んなパターンの夜中の発声ありました💡💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでいるような感じではなかったです💦
    目は閉じていたのでもしかしたら寝ぼけてたんですかね..
    それにしては大きな声だったのでびっくりしてしまいました😭

辛そうではなかったので、
    様子を見てみます😊

• 1時間前