ママリ
今回、つわり期間中はたこ焼きや牛タン、ポテト等重たいものを好んで食べていました!つわりが終わった今はチョコ欲がすごくて毎日絶対チョコを食べています!
お腹の出方は丸いですが、男の子の予定です☺️
৲( °৺° )৴
今の中ケーキ🎂面白いです😂😂
私はしょっぱい系が食べたくて食べたくてセブンの干し梅にハマって食べてました😂😂
でも臨月に近づくにつれて甘いものに変化してクレープ食ってました🤰爆笑
お腹は前に突き出てました😂
ママリ
今回、つわり期間中はたこ焼きや牛タン、ポテト等重たいものを好んで食べていました!つわりが終わった今はチョコ欲がすごくて毎日絶対チョコを食べています!
お腹の出方は丸いですが、男の子の予定です☺️
৲( °৺° )৴
今の中ケーキ🎂面白いです😂😂
私はしょっぱい系が食べたくて食べたくてセブンの干し梅にハマって食べてました😂😂
でも臨月に近づくにつれて甘いものに変化してクレープ食ってました🤰爆笑
お腹は前に突き出てました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週目です。 スターバックスで働いています。 本日ドライブスルー側でお会計していた際、 お客様が車の外にお金を落とされました。 お客様がご自身で拾えない状況、かつ、 忙しくて他のパートナーに頼める状況では…
性別にこだわって、せっかく授かれたのに男の子じゃなかった、女の子じゃなかったってメソメソする人って何なんですかね? 不妊治療しているこちらからすれば授かれただけで幸せじゃんと思います。
この状況なら皆さんどうしますか?? 現在子ども3人女の子です 私も夫も男の子がほしいけど女の子3人です😅 4人目も考えているんですけど女の子だったらって考えるとやめておこうかな……とも思います。経済面や年齢的にまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント