コメント
アボカド🥑 ´-
1日で解熱しちゃうと病院でも検査してくれないですよね…
下の子が今週微熱出て痰絡んだ咳と鼻水もすごかったですけど、翌日病院行った時には解熱しててただの風邪て言われて帰ってきました🙂↕️
隔離まではしなかったとしても、家でもマスクはしといてほしいですね
アボカド🥑 ´-
1日で解熱しちゃうと病院でも検査してくれないですよね…
下の子が今週微熱出て痰絡んだ咳と鼻水もすごかったですけど、翌日病院行った時には解熱しててただの風邪て言われて帰ってきました🙂↕️
隔離まではしなかったとしても、家でもマスクはしといてほしいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生です。 最近登校拒否気味の子供に話を聞くと、朝登校班の班が歩くのが早いから…と話してくれました。 そういう場合、班長さんの親とLINEで繋がってるので少しペースを遅くしてほしいなど相談してもいいのでし…
友人の愚痴です。 友人Aは19歳くらいで子供を産みました。その友人を含めて遊ぶときは子供が遊びやすい場所とかで遊んでました。当時は私も周りも20歳くらいだったのでまだ結婚もしておらずまた本当はみんなで飲みに行き…
会陰切開 産後2週間経つのに痛みが治りません。 赤ちゃんも夜中活発で寝てくれずひたすら座りながら抱っこをしていたらおなかと淫部に圧がかかってるのか、朝じわじわした強い痛みで起きました。 ロキソニンも6時間毎く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
検査してくれないんですね😳! そうですよね、咳が出るので🥲ありがとうございます🙆