コメント

アボカド🥑 ´-
1日で解熱しちゃうと病院でも検査してくれないですよね…
下の子が今週微熱出て痰絡んだ咳と鼻水もすごかったですけど、翌日病院行った時には解熱しててただの風邪て言われて帰ってきました🙂↕️
隔離まではしなかったとしても、家でもマスクはしといてほしいですね
アボカド🥑 ´-
1日で解熱しちゃうと病院でも検査してくれないですよね…
下の子が今週微熱出て痰絡んだ咳と鼻水もすごかったですけど、翌日病院行った時には解熱しててただの風邪て言われて帰ってきました🙂↕️
隔離まではしなかったとしても、家でもマスクはしといてほしいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 最近月2くらいですがタイミーで仕事しています。 明日も随分前から入れてました。 しかし今日長女が発熱し、病院行ったり看病したら一日が吹っ飛び、夜も夕飯、片付け、薬準備、飲ませて、全員の歯磨き、…
私はあまり人見知りがない方で、支援センターなどで初対面の人でも割と話せるタイプです。わざわざ話しかけに行くことはないけど近くで遊んでいたらちょっと話したり… なので逆に話しかけられるのも全然平気で気分転換に…
母乳は出るけど、産後間も無くから完ミにされた方、後悔はありましたか?? 先日2人目を出産し、生後3日で一度吸わせた後すぐに母乳を止めました。 1人目の時は、生後2.3週間まで混合だったので、完ミに切り替える時は特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
検査してくれないんですね😳! そうですよね、咳が出るので🥲ありがとうございます🙆