ぽにぽに子
給料振り込まれる口座を預かっていて、キャッシュカードは私が持ってます。
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードの管理とアプリのログインは私がしています!
そこから必要分下ろしてお小遣い渡してます🙆🏼♂️
惣菜担当
通帳もカードも全部私が預かってます☺️
旦那には毎月お小遣いのみ渡してます。
はじめてのママリ🔰
最初決まった額を貰ってましたがいろいろあり口座まるごと預かってます。
ぽにぽに子
給料振り込まれる口座を預かっていて、キャッシュカードは私が持ってます。
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードの管理とアプリのログインは私がしています!
そこから必要分下ろしてお小遣い渡してます🙆🏼♂️
惣菜担当
通帳もカードも全部私が預かってます☺️
旦那には毎月お小遣いのみ渡してます。
はじめてのママリ🔰
最初決まった額を貰ってましたがいろいろあり口座まるごと預かってます。
「貯金」に関する質問
同居を解消するか悩んでいます。 今は義両親、義弟と同居してます。 完全同居なので子が体調不良のときや習い事の送迎など 義親にお世話になっている自覚はあります。 義親とはなんでも話すし通常時は 良い関係の方だと…
働き方で悩んでいます。 現在下の子自宅保育、春から上の子の園に通います。 1年後には上の子小学生入園を控えています。 扶養内パートか、月10万弱のパートか、17時あがりくらいの正社員、、 扶養内パートだと保育料…
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント