退会ユーザー
張ってるときに測ると短くなってることもありますけど、1日で6mm短くなることもあります🥲私も1日で5mm短くなった経験あります!

ママリ
子宮頸管長短くなって入院してました
測るタイミングによって 減ったり長くなったりするって言われました!
だけど1回短くなるとまたつぎ測って伸びてたとしても
すぐ最小値に戻るって言われました💧
退会ユーザー
張ってるときに測ると短くなってることもありますけど、1日で6mm短くなることもあります🥲私も1日で5mm短くなった経験あります!
ママリ
子宮頸管長短くなって入院してました
測るタイミングによって 減ったり長くなったりするって言われました!
だけど1回短くなるとまたつぎ測って伸びてたとしても
すぐ最小値に戻るって言われました💧
「お腹の張り」に関する質問
検診で胎盤が下の方にあって胎盤の本当に先っぽだけが子宮の出入り口に被っていると言われました。 そのとき前置胎盤ですとはっきりとは言われていませんが、帰宅して調べたらそんな感じがして少し心配です。 多少のお腹…
これしたら陣痛きた!! というものがあれば教えてほしいです🥺 もう出てきても良いと言われているのですが 前駆陣痛もないしお腹の張りもそこまでないし… 家中掃除したりしゃがんだりスクワットしてみたり 全然変わりま…
これは前駆陣痛でしょうか? 胎動の影響でしょうか? 1時頃から不定期に腹痛と腰痛、お腹の張りがあります。 お腹がギュッといたくなって、触るとカチカチで 1分程したら戻るを繰り返しています。 一切動いておらず、横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント