ママリ
張ってるときに測ると短くなってることもありますけど、1日で6mm短くなることもあります🥲私も1日で5mm短くなった経験あります!
ママリ
子宮頸管長短くなって入院してました
測るタイミングによって 減ったり長くなったりするって言われました!
だけど1回短くなるとまたつぎ測って伸びてたとしても
すぐ最小値に戻るって言われました💧
ママリ
張ってるときに測ると短くなってることもありますけど、1日で6mm短くなることもあります🥲私も1日で5mm短くなった経験あります!
ママリ
子宮頸管長短くなって入院してました
測るタイミングによって 減ったり長くなったりするって言われました!
だけど1回短くなるとまたつぎ測って伸びてたとしても
すぐ最小値に戻るって言われました💧
「お腹の張り」に関する質問
(14w)(切迫流産)(お腹の張り) こんなにお腹痛いのって感じでお腹が張ります。 来週病院に受診予定ですが、早めに行く悩みます。 便秘でお腹が長期間お腹が張ることありますか??
8週で心拍停止。 私のせいだという思いで苦しいです。 家の修理やテレビが届き、家の大掃除をしました。 週に2回ほど2時間程床の拭き掃除やら片付けなどしてしまいました… お腹の張りは気になる程ではなかったですが、…
妊娠20週になるのですが、ただお腹が膨れるような苦しい感じというか、下腹部に違和感があるように感じる気がするのはお腹の張りとは別ですか? 皆さんはお腹が張ったときは何で判断されているのでしょうか?内側できゅー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント