妊活 もし薬で生理をこさせるようにしてもらう時妊娠してたら流れてしまいま… もし薬で生理をこさせるようにしてもらう時妊娠してたら流れてしまいますか? 今生理が来ていなくて検査しても陰性なので早く次の妊娠に備えるために生理がきてほしい状況です。 総合病院の産婦人科に行こうと思っていて薬をもらうときにエコーなどはしてもらえるのでしょうか? でも妊娠してたとしても早いと映らないとかもありますよね、 同じような感じになった方いませんか😢 初めてのことなのでわからなくて😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 エコー 陰性 総合病院 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は多分ですが、流産しました。知らずにでしたが… 注射してもらって10日以内にくるよと言われてですが 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント