子育て・グッズ 生後1ヶ月で夜7時間くらい寝てしまうのですが、起こして授乳した方がい… 生後1ヶ月で夜7時間くらい寝てしまうのですが、起こして授乳した方がいいでしょうか それとも7時間空いてしまってます大丈夫でしょうか 日中は2.5〜3時間感覚で飲んでます 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 夫 子育て初心者(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児過ぎてるなら寝かせてしまって大丈夫だと思います! 親孝行な子ですね🥰 3時間前 なあ 寝るだけ寝かせていいよって言われましたよ! うちの子も生後1か月すぎたら夜は7.8時間空きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント