子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいます!新生児の頃から吐き戻しが本当に多い子で、一日… 生後3ヶ月の子がいます! 新生児の頃から吐き戻しが本当に多い子で、 一日に何十回と吐き戻しをします。。 今まではミルクの臭いだったのですが、 最近は大人の嘔吐物と同じ臭いがして 結構臭いです😭💦 成長してるからなのでしょうか、、? うんちも、一丁前に上の子と 同じ臭いがします😂 ミルクしか飲んでないのに、、笑 最終更新:33分前 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 新生児 うんち 上の子 吐き戻し まままる(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まる 一度小児科で相談された方が良い気がします🤔 2時間前 。 うちの上の子も下の子も吐き戻し多いです、、、ほほえみ→はいはいにしたからなのかな?と思ってるんですけど、吐き戻ししやすい体質しか言われなくて🏥 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント