コメント

ママリ
湯冷ましあげたり、何も飲ませなかったりです🙌

はじめてのママリ
お風呂の後はミルクっていうルーティンができちゃってるので、欲しそうだったらあげちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも同じくお風呂→ミルク→寝かしつけなんですが、間隔空いてなくても必ずお風呂上がり泣くので😭
間隔空いてなくても普段飲んでる量をあげてますかね?それとも様子見て少なめにあげてますか😣?- 6月21日
-
はじめてのママリ
うちは小さく産まれたので、飲めるならチャンス!と思って大して間隔空いてなくても飲めるだけ飲ましちゃってました😂!
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも小さめに生まれたのでそう思えば確かにあげてもいいか、と思い始めました😂ありがとうございます!
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
お風呂の時間をミルクの前にずらしてました!
でも前回ミルクから二時間経ってればあげてました
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます!
夏場だし間隔そこまで空いてなくてもOKってことにします😂- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミルクではなくて湯冷ましで様子見るって感じですかね?
いろはすとかではなく、沸かしたお湯を冷ましたものを哺乳瓶に入れてあげてましたか?
間隔空いてなくてもお風呂上がり必ず泣くんですが、さすがにミルクばかりは飲ませすぎかな…と思ってしまいまして😓
ママリ
いろはすでも大丈夫だと思います☺️
哺乳瓶に10-20ml入れて、ほんと水分補給って感じであげてます。
2~3口飲んだらペッてされます笑
うちは逆にミルクあげるともっとくれー!って泣き出すのでめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます!
湯冷ましであげてみましたが逆にもっとくれー😭とギャン泣きでした笑
様子見ながらあげてみます!