※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

生後6ヶ月21日です今日、実家に泊まりにきていて、姉と徒歩2分くらいの…

生後6ヶ月21日です

今日、実家に泊まりにきていて、姉と徒歩2分くらいのところのコンビニに用があって行き、その間は両親に息子のことを見て貰っていました。

帰ってきて座ろうとしたら息子が私の方を見て『ママ😭ママ😭』と言って私の方に来たのですが、偶然だと思いますか??

今までは、『まんまんま』とかそう言った喃語は言っていたのですが、こんなにしっかりママと言ったのは初めてで驚きました!
ちなみに皆様のお子さんは何ヶ月くらいで初めてママやパパをちゃんと認識して言いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ときどきめちゃめちゃ発語の早い子もいるのでもしかしたらほんとに言ってたかもしれないですね!

ただうちはかか呼びでしたが
ママママってずっと言ってました😅

はじめてのママリ🔰

わあ!可愛い🥰
うちははっきり言うのはまだまだ先そうですが、こういうの聞くと待ち遠しくなっちゃいます🥰🥰