みみ
市のサイトに表があるかなと思います
はじめてのママリ🔰
自治体によるので、お住いの市町村のホームページで確認されるといいと思います😊役所でも教えてくれます!
一般的に点数は高ければ高いほどいいです!
みみ
市のサイトに表があるかなと思います
はじめてのママリ🔰
自治体によるので、お住いの市町村のホームページで確認されるといいと思います😊役所でも教えてくれます!
一般的に点数は高ければ高いほどいいです!
「入園」に関する質問
幼稚園 事務関連が雑? 満3歳で入園した幼稚園、雰囲気はとても気に入ってるのですが… ①配るといった書類が配られてない。 →先生は配ったと思って「お便りに書いてありますが、〇〇は忘れないようにしてください」と指…
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで 野菜は歯茎で潰せるくらいの粗みじん切り ペースト状より少し噛めるも…
保育園申し込みに必要な就労証明書の勤務時間の記入について質問です🙋 最近保活を始め、来年4月で1歳になる子を保育園に入れようとしているのですが、田舎なのに大激戦のようで😱 うちのエリアでは点数上、共働きフルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント