子育て・グッズ 授乳するとき最初ぽたぽたと結構垂れてきて赤ちゃんも吸わないで離して… 授乳するとき最初ぽたぽたと結構垂れてきて赤ちゃんも吸わないで離してしまうんですが、何か対策ってありますか?💦 中々直母上手くいかなくて毎日悩んでます😖 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 直母 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳輪硬くないですか? 先端でなく乳首まわりです! もし硬かったら柔らかくなるまで少し搾ってからのほうが飲みやすくなると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント