コメント

はじめてのママリ🔰
離婚します。
顔も見たくないって…すごくひどい状態だと思います…
そんな両親なら、お母さんだけいてお母さんがいつも笑っていてくれたほうが娘さんは幸せだと思います
はじめてのママリ🔰
離婚します。
顔も見たくないって…すごくひどい状態だと思います…
そんな両親なら、お母さんだけいてお母さんがいつも笑っていてくれたほうが娘さんは幸せだと思います
「旦那」に関する質問
子供が出来てから旦那が初めての飲み会に行きます。 住んでる地域が自宅から駅までも少し距離があり電車で出かけるにしても駅までは車が必要になります。 行きはまだ夕方なので子供も連れて出かけるついでに旦那も送迎し…
コロナ4日目私だけ熱下がらない 上がったり下がったりしんどぉぉ🫠🫠 実母が大量に色々買って来てくれて 子供見てくれたから助かった。。 義母はなんでも頼ってねと言う割に コロナ治ったら言ってね😊と言われ(笑) 旦那だ…
旦那も育児に参加してくれるし嫌いじゃないのに産後一度も行為ができない 2人きりになるのをどうしても避けてしまいます。 産後レスなんですが、同じような状況になった方いますか? いつ頃できるようになりましたか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
調べたりすると同じ状況の人は沢山いて、それでも子供のために離婚しない、結果離婚しなくて良かったってのも見ると私が甘えてるのか逃げてるのかってとても考えます…
ここ半年は生活費1円も無くて
余計離婚してもおかしくないのかなって思う半分です。