コメント

はじめてのママリ🔰
離婚します。
顔も見たくないって…すごくひどい状態だと思います…
そんな両親なら、お母さんだけいてお母さんがいつも笑っていてくれたほうが娘さんは幸せだと思います
はじめてのママリ🔰
離婚します。
顔も見たくないって…すごくひどい状態だと思います…
そんな両親なら、お母さんだけいてお母さんがいつも笑っていてくれたほうが娘さんは幸せだと思います
「旦那」に関する質問
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
旦那は仕事を首になったり、 隠れてアコムにお金を借りてたり、 貯金がゼロだったり、 色々と問題があるのですが、、、、、 未来を見据えて離婚すべきでしょうか? 周りの目も気になるし子供もいるし なかなか切り出せま…
朝ごはん何食べてますか? うちは毎朝食パン、私は一枚、旦那は2枚食べるので、 いつも5枚切りを買うのですが、すぐなくなります… いつも食パン買ってます💦 みなさん朝食問題どうされてますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
調べたりすると同じ状況の人は沢山いて、それでも子供のために離婚しない、結果離婚しなくて良かったってのも見ると私が甘えてるのか逃げてるのかってとても考えます…
ここ半年は生活費1円も無くて
余計離婚してもおかしくないのかなって思う半分です。