家族・旦那 2歳の娘がいる女性が、妊娠中から旦那に対して生理的に無理を感じており、産後もその状態が続いていることについて相談したいと思っています。どう対処すればよいでしょうか。 2歳の娘がいます。 妊娠中から旦那の事が生理的に無理になり 産後から今に至るまで全然収まりません。 触れてほしくない話したくない顔も見たくない状態です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 生理 2歳 産後 妊娠中 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚します。 顔も見たくないって…すごくひどい状態だと思います… そんな両親なら、お母さんだけいてお母さんがいつも笑っていてくれたほうが娘さんは幸せだと思います 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。 調べたりすると同じ状況の人は沢山いて、それでも子供のために離婚しない、結果離婚しなくて良かったってのも見ると私が甘えてるのか逃げてるのかってとても考えます… ここ半年は生活費1円も無くて 余計離婚してもおかしくないのかなって思う半分です。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
調べたりすると同じ状況の人は沢山いて、それでも子供のために離婚しない、結果離婚しなくて良かったってのも見ると私が甘えてるのか逃げてるのかってとても考えます…
ここ半年は生活費1円も無くて
余計離婚してもおかしくないのかなって思う半分です。