ファッション・コスメ 小学校の入学式、このパンプスってokだと思いますか?結婚式の参列で購入… 小学校の入学式、このパンプスってokだと思いますか? 結婚式の参列で購入したのですが1度しか履いていないので、もし問題なさそうだったらこれにしたいなと思っていて… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 結婚式 小学校 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正直、入学式はスリッパで出るからあまり靴は見られないと思いますが、私なら履いていかないです! 5時間前 3児mama ストラップが外せるならアリかな〜と思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント