※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこさん
ファッション・コスメ

セール品で子供服を沢山買うのはありでしょうか?まだまだ先でサイズも大きいですが、大きい文には着れると言う考えです。

セール品で子供服を沢山買うのはありでしょうか?
まだまだ先でサイズも大きいですが、大きい文には着れると言う考えです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もセールで買いました😊
来年着れるかなというサイズを買う感じです。
今なら冬服などですけど、108cmですが、120cmサイズで買いました😀

• すみっこさん

すみっこさん

やっぱりセールで買われているんですね!
    子供服って可愛いので買うのが止まらなくなりそうです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳半になり服の好みが出てきて、一緒に行ってコレで良いか◯か×かを聞いて行くのが少し面倒ではあります(笑)
    ピンクやユニコーンが今は好きで、それを見せたら…そのピンクは好きじゃ無い!そのユニコーンは可愛くない!とか微妙な違いで×判定されます😅
    気に入らないと着ないから困っています😭

• 5時間前
ひじ

私も、来年用に買ったりします笑長男が、気に入ったのしか着ないタイプなので、同じのあるとサイズ刻んで買います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• すみっこさん

すみっこさん

そう言う買い方もあるんですね!
    子供服も可愛いのあって毎回買いたくなります。

• 5時間前
  • ひじ

ひじ

可愛い服買いたくなりますよね😭下の子にはよく、自分の好みで服を買いがちです笑

• 5時間前
  • すみっこさん

すみっこさん

子供服に一着いくらくらい掛けていますか?
    私は出せても二千円、コートダウンなどは五千円くらいです。
    高いとは思いますが、ダウンとかは仕方ないかなと思ってます

• 5時間前
ツー

毎年、セール品の1〜2サイズ上を来年用に買ってます👌

• すみっこさん

すみっこさん

子供服一着にどれくらい掛けていますか?

• 5時間前
  • ツー

ツー

保育園や学校用は底値になってから買うので一着300〜500円です😂
    お出かけ用はそこまで枚数いらないので、半額くらいになってたら数枚づつ買います🙆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ワンサイズ上のものまでなら買います🥹